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Ingrédients pour 4 personnes:

 

  • 4 filets de sabre (environ 220g chacun)
  • 60g de basilic haché surgelé ou frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 40g de parmesan
  • 1 carré frais nature 0%
  • sel, poivre

 

 

Préparation:

 

  • Mixer finement le basilic, l'ail, l'huile et le parmesan
  • Mélanger le carré frais à la cuillère pour le détendre et l'incorporer au pesto
  • Assaisonner et placer au frais 20 minutes minimum

 

  • Préchauffer le four à 190°c chaleur tournante
  • Etaler les filets de sabre et poivrer (le pesto est suffisamment salé)
  • Rouler en partant de la partie la plus fine du filet et en serrant bien
  • Maintenir fermé avec un cure-dent et déposer dans un plat à gratin, sur le plat du roulé (voir photo)
  • Enfourner 15 minutes

 

  • Recette tirée du blog, juste allégée pour la rendre compatible avec le régime: http://shotzycooking.blogspot.fr/2013/11/filet-de-sabre-au-pesto-cuit-au-four.html

 

 

 

 

 

 

 

(il y a deux carrés frais sur la photo, je n'ai pas tout mis)(il y a deux carrés frais sur la photo, je n'ai pas tout mis)(il y a deux carrés frais sur la photo, je n'ai pas tout mis)

(il y a deux carrés frais sur la photo, je n'ai pas tout mis)

Filets de sabre au pesto "conso"Filets de sabre au pesto "conso"
Filets de sabre au pesto "conso"Filets de sabre au pesto "conso"
Filets de sabre au pesto "conso"Filets de sabre au pesto "conso"Filets de sabre au pesto "conso"
Tag(s) : #Recettes salées, #Consolidation

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