Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

 

  • 200g de crozets natures
  • 400g de mélange pour ratatouille surgelée (intermarché )
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • 6 tranches de coppa
  • 60ml de crème entière liquide
  • sel, poivre

 

Préparation:

 

  • Cuire les crozets à l'eau bouillante comme indiqué sur l'emballage
  • Rincer sous l'eau froide et laisser égoutter
  • Mettre dans un plat à gratin et assaisonner
  • Recouvrir de coppa
  • Chauffer la ratatouille dans une poêle anti-adhésive
  • Assaisonner et recouvrir les crozets avec
  • Parsemer de parmesan en poudre et recouvrir de crème
  • Enfourner 15 minutes à 180°c

 

Gratin de crozets aux légumes du soleil et parmesanGratin de crozets aux légumes du soleil et parmesan
Gratin de crozets aux légumes du soleil et parmesanGratin de crozets aux légumes du soleil et parmesan
Gratin de crozets aux légumes du soleil et parmesanGratin de crozets aux légumes du soleil et parmesan
Gratin de crozets aux légumes du soleil et parmesanGratin de crozets aux légumes du soleil et parmesan
Tag(s) : #Recettes salées

Partager cet article

Repost 0