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Lasagnes au jambon cru, caviar d'aubergines et mascarpone

 

Ingrédients:

 

 

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 170°c chaleur tournante
  • Déposer une bande de pâte à lasagne dans un plat à gratin (pas trop large pour que la lasagne ne sèche pas, j'ai du changé en cours de route!)
  • Déposer deux tranches de jambon cru
  • Couvrir de caviar d'aubergines
  • Déposer quelques cuillères à café de mascarpone
  • Parsemer la moitié du râpé et répéter l'alternance 1 fois en gardant le reste de fromage râpé pour la fin
  • Arroser les lasagnes avec 1/4 de l'eau et couvrir d'aluminium
  • Enfourner 45 minutes en arrosant régulièrement, rajouter de l'eau au fur et à mesure et arroser les lasagnes avec une cuillère à soupe
  • Retirer l'aluminium et passer en mode grill, sans monter la température, c'est plus long mais ça évite d'avoir un fromage grillé
  • Verser la crème avant de servir

 

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