Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients pour 1 pièce:

 

  • 1 pavé de saumon
  • 1 pincée d'ail moulu
  • quelques gouttes d'huile d'olive
  • 1/4 de cuillère à café de curcuma
  • 1/2 cuillère à café d'aneth
  • 1 cuillère à café de jus de citron (environ)
  • sel, poivre
  • 1 feuille de papier cuisson

 

Préparation:

 

  • Maintenir la feuille de cuisson à plat
  • Huiler au pinceau
  • Déposer les épices et étaler les au pinceau
  • Déposer le pavé, peau vers vous et chair sur le papier
  • Frotter le pavé sur les épices et badigeonner les côtés au pinceau
  • Fermer le film autour du pavé
  • Cuire dans une poêle anti-adhésive à feu moyen en retournant régulièrement  10 à 15 minutes environ)
  • Déballer le saumon (doucement c'est chaud!)
  • Arroser de jus de citron et refermer la papillote
  • Laisser reposer 2 à 3 minutes avant d'ouvrir et servir
  •  
Saumon en papillote à la poêle "aneth et jus de citron" DukanSaumon en papillote à la poêle "aneth et jus de citron" Dukan
Saumon en papillote à la poêle "aneth et jus de citron" DukanSaumon en papillote à la poêle "aneth et jus de citron" Dukan
Saumon en papillote à la poêle "aneth et jus de citron" DukanSaumon en papillote à la poêle "aneth et jus de citron" DukanSaumon en papillote à la poêle "aneth et jus de citron" Dukan
Saumon en papillote à la poêle "aneth et jus de citron" DukanSaumon en papillote à la poêle "aneth et jus de citron" Dukan
Tag(s) : #Poissons et crustacés, #1-Phase d'attaque

Partager cet article

Repost 0