Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients pour 8 pièces:

 

 

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 190°c chaleur tournante
  • Couper le boudin en rondelles, retirer la peau
  • Couper la pâte feuilletée en 4 rectangles
  • Plier les bords vers l'intérieur
  • Couvrir de chutney et déposer des rondelles de boudin blanc
  • Enfourner 15 minutes environ à surveiller
Tarte fine de boudin blanc au porto sur chutney de mangueTarte fine de boudin blanc au porto sur chutney de mangue
Tarte fine de boudin blanc au porto sur chutney de mangueTarte fine de boudin blanc au porto sur chutney de mangue
Tarte fine de boudin blanc au porto sur chutney de mangueTarte fine de boudin blanc au porto sur chutney de mangue
Tarte fine de boudin blanc au porto sur chutney de mangueTarte fine de boudin blanc au porto sur chutney de mangue
Tag(s) : #Recettes salées

Partager cet article

Repost 0