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Ingrédients:

 

  • 60g de lait écrémé en poudre (6 cuillères à soupe)
  • 40g de protéines neutres (milical, protifar)
  • 40g de maizena
  • 10g de psyllium (facultatif)
  • 60g gluten de blé
  • 3 œufs
  • 20ml de lait écrémé
  • 2 cuillères à café d'arôme fleur d'oranger ou autre
  • 20g de levure fraîche
  • 3 cuillères à soupe rase d'édulcorant
  • 2 petits-suisses nature 0%

 

Préparation:

 

  • Mettre la levure et le lait dans le bol du robot
  • Mettre le couvercle +gobelet et programmer 1 minute/37°c/vitesse 2
  • Ajouter toutes les poudres (gluten, maizena, protéine,lait écrémé,psyllium,édulcorant)
  • Ajouter les oeufs et l'arôme (remplacer par deux cuillères à soupe d'eau + gouttes d'arôme de votre choix)
  • Mettre le couvercle sans le gobelet et programmer 10 minutes mode pétrin "épi"
  • Verser dans un saladier et filmer
  • Laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure
  • Former 4 boules ou autre forme et déposer dans un moule à cake
  • Filmer et laisser lever de nouveau 30 minutes
  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  • Mélanger le jaune et le lait et badigeonner la brioche
  • Enfourner 30 minutes

 

 

 

Brioche aux petits-suisses au thermomix DukanBrioche aux petits-suisses au thermomix Dukan
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Tag(s) : #Thermomix, #2-PHASE PROTEINES PURES, #petit-déjeuner et gouter, #Desserts

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