Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

 

  • 40g de biscuits tuc
  • 30g de beurre
  • 180g de saumon fumé
  • 1/2 feuille de gélatine
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 1 gros avocat
  • 60g de mascarpone ou philadelphia
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 1 bonne pincée de piment d'Espelette
  • sel, poivre

 

Préparation:

 

  • Fond biscuité:
  • Ecraser les tucs en les mettant dans un sachet et en passant un rouleau à pâtisserie dessus
  • Faire fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes
  • Laisser tiédir et l'ajouter aux miettes de tuc
  • Mélanger et déposer dans les cadres ou cercles
  • Tasser et placer au frais

 

  • avocat:
  • Mettre la gélatine à tremper dans de l'eau froide
  • Essorer la gélatine et la mettre dans un ramequin avec 2 cuillères à soupe d'eau
  • Mettre à chauffer 20  secondes au micro-onde
  • Vider l'avocat et mettre dans un mixeur
  • Ajouter le citron et le mascarpone
  • Mixer jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse
  • Assaisonner
  • Ajouter la gélatine et mélanger de nouveau
  • Garnir les fonds de biscuits et placer au frais 2 heures minimum

 

Cheesecake avocat et saumon fumé (sans cuisson)Cheesecake avocat et saumon fumé (sans cuisson)
Cheesecake avocat et saumon fumé (sans cuisson)Cheesecake avocat et saumon fumé (sans cuisson)
Cheesecake avocat et saumon fumé (sans cuisson)
Tag(s) : #Recettes salées

Partager cet article

Repost 0