Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Recettes salées
Cheesecake avocat et saumon fumé (sans cuisson)
27 Janvier 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
40g de biscuits tuc
30g de beurre
180g de saumon fumé
1/2 feuille de gélatine
2 cuillères à soupe d'eau
1 gros avocat
60g de mascarpone ou philadelphia
2 cuillères à soupe de jus de citron vert
1 bonne pincée de piment d'Espelette
sel, poivre
Préparation:
Fond biscuité:
Ecraser les tucs en les mettant dans un sachet et en passant un rouleau à pâtisserie dessus
Faire fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes
Laisser tiédir et l'ajouter aux miettes de tuc
Mélanger et déposer dans les cadres ou cercles
Tasser et placer au frais
avocat:
Mettre la gélatine à tremper dans de l'eau froide
Essorer la gélatine et la mettre dans un ramequin avec 2 cuillères à soupe d'eau
Mettre à chauffer 20 secondes au micro-onde
Vider l'avocat et mettre dans un mixeur
Ajouter le citron et le mascarpone
Mixer jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse
Assaisonner
Ajouter la gélatine et mélanger de nouveau
Garnir les fonds de biscuits et placer au frais 2 heures minimum
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Vache qui rit panées
Camemberts frits
Velouté de potimarron au saint-môret, lardons et oignons frits - thermomix-
Quiche légère aux carrés frais
Mille-feuille de veau à l'emmental
Boulettes/steaks de veau épicées aux protéines de soja Dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog