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Ingrédients:

 

  • 600g de blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de de gingembre
  • 1 cuillère à café d'arome d'amande
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  2 cuillères à café de coriandre moulue
  • 240ml d'eau

 

  • Sauce:
  • 1 yaourt nature 0%
  • 1 cuillère à café de garam masala
  • 3 jaune d'oeufs durs
  • coriandre hachée (surgelée)

 

Préparation:

 

  • Couper les blancs en gros cubes
  • Mettre une poêle anti-adhésive huilée au papier absorbant à chauffer
  • Faire colorer les morceaux de poulet en plusieurs fois et débarrasser dans une cocotte anti-adhésive ou sauteuse
  • Emincer l'oignon et hacher l'ail
  • Faire revenir dans la même poêle, ajouter toutes les épices et laisser revenir 1 minute
  • Verser sur le poulet et ajouter l'eau
  • Cuire à couvert pendant 20 minutes puis à découvert jusqu'à ce que la sauce ait réduit (5 minutes à feu moyen, à peu près)
  • Mélanger le yaourt et le masala
  • Ajouter les jaunes et écraser au pilon ou dos d'une cuillère à soupe
  • Assaisonner légèrement
  • Verser sur le poulet et réchauffer à peine! sinon le yaourt pourrait "trancher" et la sauce aurait un aspect grumeleux
  • Servir avec du konjac et riz pour le reste de la famille

 

Curry de poulet korma dukanCurry de poulet korma dukan
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Tag(s) : #le poulet, #1-Phase d'attaque

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