Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ingrédients:

 

  • 250g d' haricots verts (barquette )
  • 10 tranches de viande de boeuf séchée en tranches (viande des grisons, bressaola...)
  • poivre
  • eau

 

Préparation:

 

  • Au thermomix:
  • Mettre 800g d'eau dans le bol et placer le couvercle
  • Cuire les haricots verts dans le grand varoma avec couvercle
  • Programmer 30 minutes/varoma/vitesse2
  • Retirer le couvercle et laisser refroidir un peu
  • Déposer une petite poignée d' haricots sur une tranche de viande séchée et rouler
  • Déposer dans le petit  varoma et faire le reste
  • Cuire de nouveau 10 minutes/varoma/vitesse 2

 

 

 

    Fagots d'haricots verts au boeuf séché au thermomix ou vapeurFagots d'haricots verts au boeuf séché au thermomix ou vapeur
    Fagots d'haricots verts au boeuf séché au thermomix ou vapeurFagots d'haricots verts au boeuf séché au thermomix ou vapeur
    Fagots d'haricots verts au boeuf séché au thermomix ou vapeurFagots d'haricots verts au boeuf séché au thermomix ou vapeurFagots d'haricots verts au boeuf séché au thermomix ou vapeur
    Tag(s) : #3-PHASE LEGUMES, #accompagnement, #Thermomix

    Partager cet article

    Repost 0