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Ingrédients:

 

  • 240g de speculoos
  • 40g de miel liquide
  • 200g de chocolat noir
  • 3 œufs
  • 120g de cassonade
  • 50g de beurre doux
  • 50g de beurre salé
  • 40g de farine
  • 50g de poudre de noisettes
  • 1 cuillère à soupe de pistaches concassées
  • 1 cuillère à soupe de pralin concassé

 

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 200°c chaleur tournante
  • Mixer les speculoos (thermomix 5 secondes/vitesse 5 )
  • Mettre le fouet et ajouter le miel (10 secondes/vitesse 2)
  • Verser dans un moule à charnières rectangulaire tapissé de papier sulfurisé et lisser
  • Mettre les noisettes entières dans le bol du thermomix et mixer 15 secondes en allant progressivement jusqu'à 10
  • Dans un saladier, casser le chocolat en morceaux , ajouter les beurres en dés
  • Faire fondre environ 1 minute au micro-onde
  • Mélanger au fouet pour lisser et ajouter la cassonade et  la poudre de noisette
  • Incorporer les oeufs un à un, en mélangeant à chaque fois
  • Incorporer la farine et mélanger
  • Verser sur la base speculoos/miel
  • Parsemer les pistaches et le pralin au dessus de la base chocolatée
  • Enfourner 15 minutes
  • Laisser refroidir complètement avant de couper ou de déguster

 

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Tag(s) : #Recettes sucrées, #pâtisseries à partager

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