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Ingrédients:

 

  • 3 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de vin rouge
  • 1 cuillère à café de fond de veau dégraissé
  • 120ml d'eau
  • 1 boite de champignons de Paris
  • 2 tranches de jambon découénné et dégraissé de 2cm d'épaisseur

 

Préparation:

  • Emincer les échalotes dans la longueur
  • Faire suer dans une casserole anti-adhésive
  • Déglacer au vin rouge, ajouter le fond de veau et l'eau et laisser réduire de moitié
  • Ajouter les champignons égouttés et réchauffer quelques minutes
  • Couper la tranche de jambon en 4 ou en deux
  • Mettre une poêle-grill à chauffer et poêler le jambon à feu vif sur les deux faces

 

 

 

 

Jambon poêlé sauce échalotes Jambon poêlé sauce échalotes
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Tag(s) : #3-PHASE LEGUMES, #porc

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