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  • Recyclage de restes de raclette...

 

Ingrédients:

 

  • Pâte à pizza maison:
  • 15ml d'huile d'olive
  • 110ml d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 200g de farine
  •  
  • Sauce tomate:
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • eau
  •  
  • Garniture:
  • 7 tranches de fromage à raclette aux herbes de Provence
  • 3 pommes de terre cuites à l'eau
  • 4 tranches de bacon maigre
  • 3 tranches de noix de jambon
  • 40g de mozzarella râpé
  • 30g de gruyère râpé
  • 1 pincée d'origan

 

 

Préparation:

 

  • Mettre l'eau tiède dans le bol du robot
  • Ajouter la levure et laisser reposer 5 minutes
  • Ajouter la farine, le sel et l'huile
  • Pétrir 4 minutes, fonction épi
  • Déposer sur le plan de travail, former une boule et déposer dans un saladier assez haut
  • Filmer et laisser lever 1 heure au chaud
  •  
  • Cuire les pommes de terre à l'eau
  •  
  • Préchauffer le four à 190°c chaleur tournante
  •  
  • Fariner le plan de travail, étaler la pâte en cercle
  •  
  • Diluer le concentré de tomate avec de l'eau, jusqu'à obtenir une sauce épaisse comme de la purée de tomate
  •  
  • Couper les pommes de terre en rondelles
  •  
  • Etaler sur la pâte et garnir en commençant par les charcuteries puis le fromage
  • Terminer par l'origan
  •  
  • Enfourner 15 minutes

 

 

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Tag(s) : #Recettes salées, #Thermomix

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