Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Poêlée de fenouil et aiguillettes de poulet

 

Ingrédients:

 

  • 3 bulbes de fenouils
  • 150g de lanières de poivrons surgelés
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • sel, poivre
  • eau
  • 300g de blanc de poulet

 

Préparation:

 

 

  • Emincer le fenouil, bulbes, tiges et fanes
  • Mettre dans une cocotte anti-adhésive,placer le couvercle et laisser cuire à feu moyen 10 minutes
  • Mélanger et ajouter un fond d'eau
  • Remettre à cuire 5 à 6 minutes à couvert
  • Ajouter l'ai et les poivrons encore congelés ou poivrons frais + un fond d'eau
  • Cuire à couvert 5 à 6 minutes
  • Ajouter les herbes et assaisonner
  • Couper les blancs en aiguillettes
  • Cuire le poulet dans une poêle huilée au papier absorbant , une dizaine de minutes
  • Ajouter le poulet aux légumes et rectifier l'assaisonnement
Poêlée de fenouil et aiguillettes de poulet Poêlée de fenouil et aiguillettes de poulet
Poêlée de fenouil et aiguillettes de poulet Poêlée de fenouil et aiguillettes de poulet
Poêlée de fenouil et aiguillettes de poulet Poêlée de fenouil et aiguillettes de poulet
Poêlée de fenouil et aiguillettes de poulet Poêlée de fenouil et aiguillettes de poulet

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article