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Ingrédients:

 

  • 5 oeufs
  • 8 carrés frais nature 0%
  • 3 petits suisses nature 0%
  • 1/2 cuillère à café de fond de veau dégraissé
  • 1/2 oignon rouge
  • 3 sylphide emmental (facultatif)
  • 3 brins de ciboulette
  • 200g de restes de poulet cuit
  • 150g de râpé de poulet

 

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  • Dans un saladier mettre les oeufs, les carrés et frais et petits-suisses
  • Battre au fouet et assaisonner
  • Ajouter le fond de veau et mélanger
  • Emincer ou effilocher le reste de poulet, faire colorer quelques minutes dans une poêle anti-adhésive
  • Découper un cercle de papier cuisson pour couvrir le fond du moule
  • Déposer les morceaux de poulet et le râpé de poulet
  • Emincer finement le demi-oignon rouge et disposer sur le poulet
  • Parsemer la ciboulette et déposer les sylphide coupés en 4
  • Verser l'appareil et enfourner 30 à 35 minutes

 

 

Quiche poulet rôti,oignon rouge et emmental DukanQuiche poulet rôti,oignon rouge et emmental DukanQuiche poulet rôti,oignon rouge et emmental Dukan
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Tag(s) : #le poulet, #2-PHASE PROTEINES PURES

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