Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

 

  • 5 oeufs
  • 8 carrés frais nature 0%
  • 3 petits suisses nature 0%
  • 1/4 cuillère à café de fumet de poisson
  • 1/4 de cuillère à café d'ail en poudre
  • 30g de bridelight râpé
  • 1 cuillère à soupe  de ciboulette
  • 200g de dés de saumon surgelés (leclerc)
  • 15 petits champignons de Paris entier en conserve

 

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  • Dans un saladier mettre les oeufs, les carrés et frais et petits-suisses
  • Battre au fouet , ajouter la ciboulette et assaisonner
  • Ajouter le fumet et l'ail et mélanger
  • Faire cuire les dés de saumon décongelés dans une poêle anti-adhésive huilée au papier absorbant
  • Découper un cercle de papier cuisson pour couvrir le fond du moule
  • Déposer les morceaux de saumon dessus
  • Mettre les champignons coupés en deux à colorer dans la même poêle
  • Laisser suer un maximum pour éviter qu'ils ne rendent de l'eau et les ajouter au poisson
  • Parsemer le bridelight et verser l'appareil et enfourner 30 à 35 minutes
Quiche saumon et champignons de Paris Dukan
Quiche saumon et champignons de Paris Dukan
Quiche saumon et champignons de Paris Dukan
Quiche saumon et champignons de Paris Dukan
Quiche saumon et champignons de Paris DukanQuiche saumon et champignons de Paris Dukan
Quiche saumon et champignons de Paris DukanQuiche saumon et champignons de Paris Dukan
Quiche saumon et champignons de Paris DukanQuiche saumon et champignons de Paris Dukan
Quiche saumon et champignons de Paris DukanQuiche saumon et champignons de Paris Dukan
Quiche saumon et champignons de Paris DukanQuiche saumon et champignons de Paris Dukan
Tag(s) : #Poissons et crustacés, #quiches et tartes salées, #3-PHASE LEGUMES

Partager cet article

Repost 0