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Aiguillettes de dinde carbonara Dukan

 

Ingrédients:

 

  • 300g d'escalopes de dinde
  • 75g de lardons maigres
  • 1/2 oignon
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse à 4%
  • 6 cuillères à soupe de lait écrémé environ
  • 1 cuillère à soupe rase de persil haché (surgelé)
  • Sel, poivre
  • 1 sachet de konjac (facultatif)

 

Préparation:

 

  • Couper les escalopes en aiguillettes et faire colorer dans une poêle anti-adhésive
  • Débarrasser et mettre les lardons puis l'oignon dans la poêle
  • Faire cuire 5 minutes environ jusqu'à ce que le fond de poêle colore légèrement
  • Baisse le feu et remettre les escalopes
  • Faire revenir 4 à 5 minutes en remuant
  • Ajouter le lait et cuire encore quelques minutes
  • En fin de cuisson, ajouter la crème et le persil
  • Réchauffer quelques minutes, rapidement sinon la crème risque de s'évaporer et servir

 

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Angelilie 02/03/2017 19:19

beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une découverte et une gourmandise. au plaisir