Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

 

  • 100g de viande de veau
  • 100g de poulet
  • 100g de dinde
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • épices Adana (vendues dans les markets turques ou boucherie)

 

Préparation:

  • Former des boulettes et empiler sur des piques
  • Saupoudrer d'épices et filmer
  • Laisser macérer 15 minutes
  • Cuire à la poêle 10 minutes environ
  • Arroser en cours de cuisson avec un fond d'eau et retourner régulièrement
  • Aplatir à l'aide d'une spatule pour "souder les boulettes"

 

 

 

Brochettes Adana kebap "recette turque" DukanBrochettes Adana kebap "recette turque" Dukan
Brochettes Adana kebap "recette turque" DukanBrochettes Adana kebap "recette turque" Dukan
Brochettes Adana kebap "recette turque" DukanBrochettes Adana kebap "recette turque" Dukan
Brochettes Adana kebap "recette turque" DukanBrochettes Adana kebap "recette turque" Dukan
Brochettes Adana kebap "recette turque" DukanBrochettes Adana kebap "recette turque" Dukan
Brochettes Adana kebap "recette turque" DukanBrochettes Adana kebap "recette turque" Dukan
Brochettes Adana kebap "recette turque" DukanBrochettes Adana kebap "recette turque" DukanBrochettes Adana kebap "recette turque" Dukan
Tag(s) : #veau-lapin-poule, #1-Phase d'attaque

Partager cet article

Repost 0