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Ingrédients:

 

  • 10 champignons de paris
  • 8 tranches de bacon maigre
  • 1 oignon
  • 50g de trio de poivrons surgelés
  • 3 carrés frais 0%
  • 3/4 cuillères à soupe de lait écrémé
  • 30g de bridelight râpé

 

  • marinade:
  •  2 cuillères à soupe de sauce worcestershire
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café d'huile
  • 1 cuillère à soupe d'eau

 


Préparation:

 

  • Mélanger tout les ingrédients de la marinade au fouet à main
  • Eplucher les champignons et conserver séparément les pieds
  • Mettre les champignons dans la marinade, mélanger et laisser reposer 1 heure

 

  • Emincer les tranches de bacon, l'oignon et les lanières de poivrons
  • Dans une poêle, faire revenir le bacon quelques minutes avant d'incorporer les oignons et poivrons émincés
  • Emincer et hacher les pieds de champignons et les incorporer au mélange
  • Cuire 5 minutes à feu doux
  • Laisser refroidir
  • Dans un bol large ou saladier, mettre les carrés frais et délayer avec le lait jusqu'à ce que le mélange soit un peu plus souple
  • Ajouter la garniture (bacon/oignon/poivron) et le râpé
  • Mélanger et garnir les chapeaux de champignons
  • Déposer dans un plat allant au four et enfourner 30 minutes

 

Champignons farcis bacon/oignon/poivrons dukanChampignons farcis bacon/oignon/poivrons dukan
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Tag(s) : #3-PHASE LEGUMES, #Aperitifs

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