Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

 

  • crêpes:
  • 2 oeufs moyen
  • 1 carré frais nature 0%
  • 25g de gluten de blé (1 cs bombée)
  • 10g d'eau (1cs)

 

 

 

 

Préparation:

 

  • Préchauffer votre poêle à crêpes anti-adhésive 5 bonnes minutes avant
  • Mélanger au fouet à main, les oeufs et le carré frais
  • Ajouter le gluten et fouetter
  • Détendre avec l'eau
  • Verser la moitié de la pâte et étaler en cercle avec le dos d'une cuillère à soupe
  • Laisser cuire quelques minutes avant de retourner et de cuire 1 à 2 minutes pour l'autre face
Crêpe façon kebab DukanCrêpe façon kebab Dukan
Crêpe façon kebab DukanCrêpe façon kebab Dukan
Crêpe façon kebab DukanCrêpe façon kebab Dukan
Crêpe façon kebab DukanCrêpe façon kebab Dukan
Tag(s) : #Fast-food, #1-Phase d'attaque

Partager cet article

Repost 0