Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

 

  • 1/2 baguette de pain
  • 75g de lardons maigre
  • 1 petit oignon
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 1/2 scamoza fumée
  • poivre

 

Préparation:

  • Préchauffer el four à 190°c chaleur tournante
  • Couper la baguette en rondelles d'un centimètre d'épaisseur
  • Tartiner de crème fraîche
  • Emincer finement les lardons et disposer sur la cème
  • Emincer l'oignon finement et disposer dessus
  • Couper la scamorza en rondelles et recouper en deux si besoin
  • Déposer dessus, faire un tour de moulin à poivre
  • Enfourner 10 minutes environ, jusqu'à ce que la scamorza soit fondue et dore légèrement


 

 

Croutons gratinés à la scamorza fuméCroutons gratinés à la scamorza fumé
Croutons gratinés à la scamorza fuméCroutons gratinés à la scamorza fumé
Croutons gratinés à la scamorza fuméCroutons gratinés à la scamorza fuméCroutons gratinés à la scamorza fumé
Tag(s) : #Recettes salées

Partager cet article

Repost 0