Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Poissons et crustacés
,
3-PHASE LEGUMES
Filet de saumon farci à l'italienne Dukan
24 Février 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 filet de saumon (880g)
4 sylphide emmental 7%
4/5 demi-tomates séchées
3 cuillères à soupe de moutarde en grains
1 cuillère à café d'épices italiennes:
http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2017/02/melange-d-epices-italiennes-dukan.html
sel, poivre
1 cuillère à soupe de crème épaisse 4% (facultatif)
Préparation:
Parer le filet, retirer les arrêtes et les chaires grasses
Couper en deux, comme pour un sandwich, sans aller au bout
Déposer les sylphides et étaler sur une face
Déposer les demi-tomates et saupoudrer d'épices
Assaisonner légèrement et replier le saumon
Couvrir de moutarde et enfourner 25 minutes
Napper de crème et passer 5 minutes sous grill (la crème n'apporte pas grand chose!)
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Filets de colin/cabillaud à l'oseille -thermomix-
Filet de truite en papillotte
Filet de colin sauce oseille
Ballotins de courgettes et saumon en papillote - thermomix -
Escalopes de poulet gratinées à l'italienne
Crownie poires et chocolat "crumble-brownie"
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog