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Hamburger sauce au poivre et fourme d'Ambert

 

Ingrédients pour 2 hamburgers:

 

  • 200g de viande de boeuf hachée
  • 2 tranches de bacon maigre
  • 1 oignon
  • 1 cornichon
  • 30g de fourme d'Ambert
  • 4 cuillères à café de sauce au poivre (restes de fondue bourguignonne)
  • sel, poivre
  • 2 pains à hamburger

 

Préparation:

 

  • Former des steaks hachés à la taille des pains choisis
  • Assaisonner et cuire dans une poêle anti-adhésive bien chaude
  • Retirer et réserver
  • Poêler les tranches de bacon et retirer
  • Emincer l'oignon et le faire suer dans la même poêle en ajoutant une noisette de beurre

Montage:

  • Préchauffer le four à 160°c chaleur tournante
  • Tartiner les bases et couvercles de pain de sauce au poivre
  • Disposer un steak dessus et une tranche de bacon
  • Couper de fines tranches de fourme d'Ambert et disposer les sur le bacon
  • Ajouter ensuite les oignons frits et de fines tranches de cornichon
  • Refermer et réchauffer au four

 

 

 

 

Hamburger sauce au poivre et fourme d'AmbertHamburger sauce au poivre et fourme d'Ambert
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