Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

 

  • 1 pâte feuilletée
  • 30g de râpé de jambon
  • 50g de râpé
  • 70g de fourme d'ambert
  • 3 cuillères à café de concentré de tomate
  • 3/4 cuillères à café d'eau
  • 1 pincée d'origan
  • huile d'olive

 

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 190°c chaleur tournante
  • A l'aide d'un emporte-pièce, découper des cercles de petit diamètre
  • Déposer sur une feuille de papier cuisson
  • Dans un bol ou ramequin, mélanger le concentré et délayer avec de l'eau
  • Ajouter l'origan et mélanger
  • Tartiner chaque cercle de pâte, généreusement
  • Disposer le râpé sur chaque cercle, déposer un à deux morceaux de fourme d'Ambert
  • Parsemer un peu de râpé et quelques gouttes d'huile d'olive
  • Enfourner 15 minutes, plaque au milieu

 

 

Mini-pizzas apéritives à la fourme d'AmbertMini-pizzas apéritives à la fourme d'Ambert
Mini-pizzas apéritives à la fourme d'AmbertMini-pizzas apéritives à la fourme d'Ambert
Mini-pizzas apéritives à la fourme d'AmbertMini-pizzas apéritives à la fourme d'Ambert
Tag(s) : #Recettes salées

Partager cet article

Repost 0