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Ingrédients:

 

  • 350g de blanc de poulet
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • sel, poivre

 

  • Sauce au yaourt:
  • 1 yaourt nature 0% ou brassé
  • 1/2 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1/2 cuillère à café de gingembre
  • le zeste d'un demi-citron vert
  • 1 pincée de cumin moulu
  • sel, poivre

 

Préparation:

 

  • Couper les blancs en dés et mettre dans le bol
  • Ajouter l'échalote coupée en deux puis en morceaux
  • L'ail pelé et dégermé,la coriandre et les épices
  • Assaisonner et mixer (10 secondes/vitesse 5 en allant à 10 progressivement)
  • Former des nuggets ou steaks
  • Mettre une poêle anti-adhésive  chauffer
  • Huiler au papier absorbant et cuire les nuggets sur chaque face et sur les côtés

 

  • Sauce:
  • Mettre le yaourt dans un bol et détendre à la petite cuillère
  • Râper le zeste de citron et ajouter les ingrédients restant
  • Assaisonner et servir en accompagnement des nuggets

 

 

 

 

Nuggets de poulet à l'indienne et  sauce yaourt DukanNuggets de poulet à l'indienne et  sauce yaourt Dukan
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Tag(s) : #le poulet, #1-Phase d'attaque, #Thermomix

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