Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

 

  • 280 g de farine
  • 160 ml d'eau
  • 5g  d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café  rase de sel
  • 20g de levure fraiche

Préparation:

  • Dans le bol du thermomix, mettre l'eau, la levure et l'huile
  • Mettre le couvercle +gobelet
  • Programmer 2 minutes/37°c/vitesse 1
  • Ajouter la farine et le sel
  • Programmer 2 minutes fonction épi
  • Débarrasser dans un saladier et filmer
  • Laisser pousser 1 heure
  • Former 4 boules (2 normales et 1 grosse pour moi! mon mari a un bon appétit)
  • Etaler sur 1 cm d'épaisseur et déposer sur une plaque du four recouverte de papier cuisson
  • Filmer et laisser lever 30 minutes
  • Enfourner 20 minutes à 175°c

 

 

Pains à kebab thermomixPains à kebab thermomix
Pains à kebab thermomixPains à kebab thermomix
Pains à kebab thermomixPains à kebab thermomix
Pains à kebab thermomixPains à kebab thermomix
Pains à kebab thermomixPains à kebab thermomix
Tag(s) : #Recettes salées, #Thermomix

Partager cet article

Repost 0