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Ingrédients pour 3 :

 

  • 3 pavés de saumon
  • 1 oignon
  • 2 piment végétariens
  • 2 cuillères à soupe de sauce nuoc mam
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • 1 cuillère à café d'ail haché surgelé
  • 1 cuillère à soupe de crème à 4% +3 gouttes d'arôme coco ou
    1 cuillère à soupe de lait de coco allégé

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  • Retirer la peau et la chair brune des pavés
  • Entailler le saumon et déposer sur une feuille de papier cuisson
  • Assaisonner sans trop saler
  • Enfourner 5 minutes et sortir la plaque
  • Emincer l'oignon et faire suer dans une petite casserole
  • Ajouter les piments épépinés et hachés
  • Faire revenir quelques minutes à feu doux et ajouter la sauce nuoc mam, soja et jus de citron
  • Ajouter le curcuma et l'ail
  • Remettre à chauffer à feux 3 minutes environ, jusqu'à ce que les liquides se soient évaporés
  • Ajouter la crème et l'arôme et réchauffer quelques minutes
  • Montage:

  • Déposer les pavés sur des feuilles de papier cuisson spécial papillotes ou feuilles d'aluminium
  • Couvrir de sauce et refermer la papillote en laissant une cheminée (ouverture) sur le dessus
  • Enfourner 10 minutes
Papillottes de saumon coco-thai Dukan Papillottes de saumon coco-thai Dukan
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Tag(s) : #Poissons et crustacés, #2-PHASE PROTEINES PURES

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