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Pâté de lapin au cognac Dukan

 

Ingrédients:

 

  • 500g de lapin désossé
  • 75g de lardons de volaille
  • 4 échalotes
  • 1 cuillère à café de cognac ou vin blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 4g de sel, 2g de poivre
  • 1/2 cuillère à café de romarin
  • thym,laurier

 

 

Préparation:

  • Désosser le lapin, comme c'est super chiant,je précuis ma viande la veille, 20 minutes en cocotte à couvert et à feu moyen
  • Préchauffer le four à 175°c chaleur tournante
  • Mixer pour avoir une viande fine et sans morceaux (thermomix 5 secondes/vitesse 6)
  • Eplucher les échalotes et l'ail et mixer avec les lardons (thermomix 5 secondes/vitesse 5)
  • Ajouter le mélange à la viande mixée, ajouter le romarin, le sel et le poivre
  • Mélanger le tout
  • Déposer dans une petite terrine ou moule à cake
  • Disposer les branches de thym et la feuille de laurier sur le pâté
  • Enfourner 1 heure 15 à mi-hauteur
  • Laisser refroidir complètement avant de placer au frais

 

 

 

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