Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ingrédients:

 

 

  • 2 blancs de poulet (380g)
  • 1 aubergine
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillère à soupe d'ail haché surgelé
  • 1/2 cuillère à café de pâte de curry rouge
  • 2 cuillères à soupe de sauce nuoc mam
  • 400ml d'eau
  • 30g de lait de coco allégé
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café de curry
  • sel, poivre

 

 

 

 

 

Préparation:

 

  • Emincer l'oignon rouge et faire suer dans une cocotte anti-adhésive
  • Couper l'aubergine et le poulet en petits dés
  • Ajouter les morceaux de poulet aux oignons et faire colorer
  • Laisser cuire à feu vif 5 minutes environ
  • Ajouter le paprika, le curry et la pâte de piment
  • Ajouter ensuite la sauce nuoc mam et les aubergines puis mélanger
  • Couvrir d'eau et saler légèrement
  • Cuire à couvert 20 minutes
  • Ajouter le lait de coco, rectifier l'assaisonnement si besoin

 

 

Poulet laotien dukanPoulet laotien dukan
Poulet laotien dukanPoulet laotien dukan
Poulet laotien dukanPoulet laotien dukan
Poulet laotien dukanPoulet laotien dukan
Tag(s) : #le poulet, #3-PHASE LEGUMES

Partager cet article

Repost 0