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Roulés de poulet à la fourme d'Ambert

 

Ingrédients:

 

  • 5 blancs de poulet ou escalopes
  • 50g de fourme d'ambert
  • 3 tranches de jambon blanc braisé ou fumé
  • 30ml de vin blanc (sans alcool pour moi)
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse à 4%
  • sel, poivre
  • 1/2 cuillère à café de maizena
  • 30ml d'eau

 

Préparation:

 

  • Couper les blancs en portefeuille, désépaissir et aplatir
  • Couper le jambon en deux dans la longueur et déposer une moitié sur chaque blancs
  • Déposer des morceaux de fourme au milieu
  • Parer les bords de l'escalope pour avoir des roulés réguliers (conserver pour une autre recette)
  • Rouler l'escalope sur elle-même et ficeler aux extrémités
  • Mettre une cocotte anti-adhésive huilée à chauffer
  • Faire colorer les roulés et couvrir
  • Cuire 10 minutes à couvert et retirer les roulés
  • Verser le vin et la crème
  • Diluer la maizena dans l'eau froide et verser dans la cocotte
  • Assaisonner et laisser réduire et épaissir
  • Remettre les roulés et cuire 5 à 6 minutes à découvert

 

 

 

 

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