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Ingrédients:

 

  • 1 filet de bar
  • 100g de bacon maigre
  • 100g de riz de konjac
  • 1 cuillère à soupe de crème allégée à 4%
  • 1 échalote
  • sel, poivre

Préparation:

  • Lever le filet de bar
  • Couper en 4 en biais
  • Mettre le konjac égoutté et rincé à cuire
  • Egoutter et réserver dans la passoire
  • Emincer l'échalote et faire suer dans une petite casserole
  • Ajouter le bacon et faire revenir 5 minutes à feu vif en remuant régulièrement
  • Ajouter le konjac égoutté et laisser chauffer quelques minutes pour évacuer l'eau
  • Stopper la cuisson et réserver
  • Mettre une poêle anti- adhésive huilée au papier absorbant à chauffer
  • Pôeler le bar sur les deux faces, 2 minutes de chaque côté et remettre le côté peau vers le haut
  • Enfourner 5 minutes
  • Réchauffer le risotto si besoin
  • Dresser dans un emporte pièce rond, disposer un peu d'oignon cébete haché
  • Déposer un morceau de bar par dessus

 

 

Bar poêlé et risotto de konjac au bacon DukanBar poêlé et risotto de konjac au bacon Dukan
Bar poêlé et risotto de konjac au bacon DukanBar poêlé et risotto de konjac au bacon Dukan
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Tag(s) : #Poissons et crustacés, #Pates et konjac

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