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Ingrédients:

 

  • 1 filet mignon
  • 160g de lardons maigres (monique ranou, allégé à -de 3% de mg)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boite de champignons de Paris
  • 1 cuillère à café de fond de veau dégraissé
  • 160ml d'eau
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • sel, poivre

 

Préparation:

 

  • Dégraisser le filet mignon
  • Couper en tranches de 3cm de large
  • Faire colorer chaque morceaux dans une cocotte anti-adhésive, retirer et réserver
  • Emincer l'oignon et faire suer avec les lardons dans la même cocotte
  • Remettre la viande et ajouter le fond de veau dilué dans l'eau, le persil et l'ail
  • Egoutter les champignons, presser pour extraire un maximum d'eau et les ajouter à la cocotte
  • Cuire à couvert 20 minutes à feu doux
Filet mignon à l'ancienne DukanFilet mignon à l'ancienne Dukan
Filet mignon à l'ancienne DukanFilet mignon à l'ancienne Dukan
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Tag(s) : #3-PHASE LEGUMES, #porc

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