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Ingrédients:

 

  • 2 filets de sabre
  • 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
  • 2 sylphide emmental ou autre
  • 1/4 de cuillère à café de fumet de poisson
  • sel, poivre

 

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  • Etaler la moutarde sur la longueur des filets
  • Couper un carré de sylphide en fines lamelles (c'est pas évident mais faisable)
  • Disposer tout du long du filet
  • Saupoudrer un peu de fumet de poisson sur la longueur et rouler le filet
  • Maintenir fermé avec du fil de cuisine
  • Enfourner 25 minutes

 

 

Filets de sabre moutarde à l'ancienne et emmental fondu DukanFilets de sabre moutarde à l'ancienne et emmental fondu Dukan
Filets de sabre moutarde à l'ancienne et emmental fondu DukanFilets de sabre moutarde à l'ancienne et emmental fondu Dukan
Filets de sabre moutarde à l'ancienne et emmental fondu DukanFilets de sabre moutarde à l'ancienne et emmental fondu Dukan
Filets de sabre moutarde à l'ancienne et emmental fondu DukanFilets de sabre moutarde à l'ancienne et emmental fondu Dukan
Tag(s) : #Poissons et crustacés, #2-PHASE PROTEINES PURES

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