Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

 

  • 4 blancs de poulet
  • Marinade:
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
  • 1 cuillère à café d'oignon semoule
  • sel, poivre

 

  • 6 jaunes d'oeufs ou 2 oeufs entiers (recyclage de jaunes)
  • 250g de chapelure fine

 

Préparation:

  • Couper les blancs en morceaux irréguliers
  • Mettre dans un saladier et ajouter les ingrédients de la marinade
  • Laisser mariner 1 heure
  • Battre les oeufs à la fourchette
  • Mettre la chapelure dans une assiette creuse
  • Passer les morceaux de poulet dans l'oeuf puis dans la chapelure
  • Cuire dans une poêle remplie à 1 quart d'huile et bien chaude
  • Cuire de chaque côté et égoutter sur du papier absorbant

 

 

 

Nuggets de poulet marinés et panés Nuggets de poulet marinés et panés
Nuggets de poulet marinés et panés Nuggets de poulet marinés et panés
Nuggets de poulet marinés et panés Nuggets de poulet marinés et panés
Tag(s) : #Recettes salées

Partager cet article

Repost 0