3-PHASE LEGUMES, Aperitifs
Pizzas sans pâte "pizza courgette"
14 Mars 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis
Overblog
Ingrédients:
- 2 courgettes
- 100ml de purée de tomate
- 1 cuillère à café rase d'oignon semoule
- 1 pincée d'ail moulu
- 15 tranches fines de chorizo saint-agaune
- 1 mozzarella allégée (9% carrefour)
- origan
- huile d'olive
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°c chaleur tournante
- Couper les courgettes en rondelles d'un demi-centimètre d'épaisseur
- Déposer sur une feuille de papier cuisson Enfourner 25 minutes
- Mélanger la purée de tomate, l'ail et l'oignon en poudre
- Sortir les courgettes du four et laisser refroidir et retourner
- Mettre le four en position grill à 190°c
- Couvrir de sauce et déposer plusieurs morceaux de saucisson, déchirés à la main
- Déposer un morceau de mozzarella, saupoudre un peu d'origan et un peu d'huile d'olive (j'utilise un spray)
- Enfourner 12 minutes, grille à mi-hauteur
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :