Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

 

  •  2 courgettes
  • 100ml de purée de tomate
  • 1 cuillère à café rase d'oignon semoule
  • 1 pincée d'ail moulu
  • 15 tranches fines de chorizo saint-agaune
  • 1 mozzarella allégée (9% carrefour)
  • origan
  • huile d'olive

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 200°c chaleur tournante
  • Couper les courgettes en rondelles d'un demi-centimètre d'épaisseur
  • Déposer sur une feuille de papier cuisson Enfourner 25 minutes

 

  • Mélanger la purée de tomate, l'ail et l'oignon en poudre
  • Sortir les courgettes du four et laisser refroidir et retourner
  • Mettre le four en position grill à 190°c
  • Couvrir de sauce et déposer plusieurs morceaux de saucisson, déchirés à la main
  • Déposer un morceau de mozzarella, saupoudre un peu d'origan et un peu d'huile d'olive (j'utilise un spray)
  • Enfourner 12 minutes, grille à mi-hauteur
Pizzas sans pâte "pizza courgette"Pizzas sans pâte "pizza courgette"
Pizzas sans pâte "pizza courgette"Pizzas sans pâte "pizza courgette"
Pizzas sans pâte "pizza courgette"Pizzas sans pâte "pizza courgette"
Pizzas sans pâte "pizza courgette"Pizzas sans pâte "pizza courgette"
Pizzas sans pâte "pizza courgette"Pizzas sans pâte "pizza courgette"
Tag(s) : #3-PHASE LEGUMES, #Aperitifs

Partager cet article

Repost 0