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Ingrédients:

 

  • 3 blancs de poulet (500g)
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 1 pointe de couteau de pâte de curry rouge
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 2 cuillères à café de curry doux
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja (réduite en sel)
  • 150g de noix de cajou non salées
  • 20cl de lait de coco allégé

 

Préparation:
 

  • Couper le poulet en gros dés et faire colorer dans une cocotte ou sauteuse anti-adhésive légèrement huilée
  • Retirer et réserver
  • Emincer les oignons et les faire suer , ajouter les noix de cajou et laisser cuire 2 à 3 minutes en remuant
  • Remettre les dés de poulet et cuire à feu vif 5 minutes
  • Ajouter la sauce soja et laisser réduire 5 minutes
  • Mélanger toutes les épices, le lait de coco, le concentré et la pâte de curry
  • Verser sur le poulet et laisser cuire à découvert 15 minutes

 

 

 

 

 

Poulet sauté aux noix de cajouPoulet sauté aux noix de cajou
Poulet sauté aux noix de cajouPoulet sauté aux noix de cajou
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Poulet sauté aux noix de cajouPoulet sauté aux noix de cajou
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Tag(s) : #Recettes salées

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