Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Risotto au parmesan "risotto allégé"

 

Ingrédients:

  • 250g de riz (restes)
  • 1 oignon
  • 20g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de crème à 4%
  • 2 cuillères à soupe de parmesan en poudre
  • 1 cuillère à café de persil
  • 1/2 kub'or dégraissé
  • sel, poivre

 

Préparation:

  • Cuire le riz à l'eau et égoutter
  • Emincer l'oignon et faire revenir dans le beurre
  • Laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides mais sans faire colorer
  • Ajouter le riz et émietter le kub'or
  • Ajouter le vin blanc et cuire 5 minutes en remuant
  • Ajouter la crème, l'ail, le persil et le parmesan
  • Cuire à feu doux 5 minutes et servir

 

 

Risotto au parmesan  "risotto allégé"Risotto au parmesan  "risotto allégé"
Risotto au parmesan  "risotto allégé"Risotto au parmesan  "risotto allégé"
Risotto au parmesan  "risotto allégé"Risotto au parmesan  "risotto allégé"
Risotto au parmesan  "risotto allégé"Risotto au parmesan  "risotto allégé"

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article