Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

  • 200g de riz de konjac
  • 250g de poulet fumé cuit
  • 50g de bacon maigre
  • 2 échalotes
  • 1/2 gousse d'ail
  • 15g de bridelight râpé
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse à 4%
  • 1 cube de volaille dégraissé
  • 1 cuillère à soupe rase de persil haché
  • poivre

Préparation:

 

  • Rincer et égoutter le konjac
  • Retirer la chair du poulet (cuisse,ailes, blanc, carcasse...)
  • Hacher finement la demi gousse d'ail
  • Emincer les échalotes et faire suer dans une grande casserole
  • Ajouter le bacon et laisser cuire 5 à 6 minutes à feu vif
  • Ajouter le poulet éffiloché et l'ail haché
  • Cuire 5 minutes à feu vif et ajouter le konjac, le cube de volaille  et laisser cuire 5 minutes à feu moyen
  • Ajouter le râpé et mélanger, incorporer la crème et laisser réduire jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus de liquide (5 à 6 minutes)
  • Ajouter le persil, poivrer et mélanger avant de servir

 

 

Risotto de konjac au poulet fumé DukanRisotto de konjac au poulet fumé Dukan
Risotto de konjac au poulet fumé DukanRisotto de konjac au poulet fumé Dukan
Risotto de konjac au poulet fumé DukanRisotto de konjac au poulet fumé Dukan
Risotto de konjac au poulet fumé DukanRisotto de konjac au poulet fumé Dukan
Risotto de konjac au poulet fumé DukanRisotto de konjac au poulet fumé Dukan
Tag(s) : #Pates et konjac, #2-PHASE PROTEINES PURES, #le poulet

Partager cet article

Repost 0