Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients pour deux personnes:

 

  • 2 soles
  • 50g de beurre salé
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1/2 citron
  • sel, poivre

Préparation:

  • Retirer la peau des soles, des deux côtés
  • Ebarber et vider
  • Sécher avec du papier absorbant et Assaisonner
  • Passer dans la farine, retirer l'excédent  et réserver
  • Mettre l'huile et le beurre dans une poêle anti-adhésive
  • Faire chauffer jusqu'à obtenir un beurre noisette
  • Déposer les filets de sole et cuire 4 minutes à feu moyen
  • Retourner délicatement et cuire l'autre face 3 minutes
  • Stopper la cuisson
  • Parsemer le persil haché et arroser de citron
  • Arroser avec le beurre noisette et servir aussitôt

 

 

 

Sole meunière Sole meunière
Sole meunière Sole meunière
Sole meunière Sole meunière
Sole meunière Sole meunière
Sole meunière Sole meunière
Tag(s) : #Recettes salées

Partager cet article

Repost 0