750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sole meunière

Ingrédients pour deux personnes:

 

  • 2 soles
  • 50g de beurre salé
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1/2 citron
  • sel, poivre
Préparation:
  • Retirer la peau des soles, des deux côtés
  • Ebarber et vider
  • Sécher avec du papier absorbant et Assaisonner
  • Passer dans la farine, retirer l'excédent  et réserver
  • Mettre l'huile et le beurre dans une poêle anti-adhésive
  • Faire chauffer jusqu'à obtenir un beurre noisette
  • Déposer les filets de sole et cuire 4 minutes à feu moyen
  • Retourner délicatement et cuire l'autre face 3 minutes
  • Stopper la cuisson
  • Parsemer le persil haché et arroser de citron
  • Arroser avec le beurre noisette et servir aussitôt

 

 

 

Sole meunière Sole meunière
Sole meunière Sole meunière
Sole meunière Sole meunière
Sole meunière Sole meunière
Sole meunière Sole meunière
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article