Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients pour 16 biscuits:

 

  • 1 bloc de tofu nature (bjorg 200g)
  • 2 cuillères à soupe de son d'avoine
  • (En phase d'attaque: 1,5 cuillère à soupe de son d'avoine + 1/2 de son de blé)
  • 4 cuillères à soupe d'édulcorant (canderel sucralose)
  • 1 cuillère à soupe de cacao 1% Dukan
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 3 petits blancs d'oeuf (70g)
  • 10 gouttes d'arôme noisette pâte romaine ou d'huile de noisette (facultatif)

 

Préparation:

 

 

  • Mixer le tofu de façon à obtenir une sorte de semoule
  • Mélanger toutes les poudres et ajouter les blancs et l'arôme
  • Mélanger le tout et former des boules à l'aide d'une cuillère à soupe
  • Aplatir avec le dos de la cuillère dans la paume de votre main et donner une forme harmonieuse en vous aidant de la cuillère pas plus d'un demi-centimètre d'épaisseur)
  • Déposer sur une feuille de papier cuisson et saupoudrer de canderel
  • Enfourner 25 minutes, sortir et laisser refroidir sur une grille
  • Saupoudrer un peu de canderel pour la déco

 

 

Biscuits au tofu façon "Crinkles" DukanBiscuits au tofu façon "Crinkles" Dukan
Biscuits au tofu façon "Crinkles" DukanBiscuits au tofu façon "Crinkles" Dukan
Biscuits au tofu façon "Crinkles" DukanBiscuits au tofu façon "Crinkles" Dukan
Biscuits au tofu façon "Crinkles" DukanBiscuits au tofu façon "Crinkles" Dukan
Biscuits au tofu façon "Crinkles" DukanBiscuits au tofu façon "Crinkles" Dukan
Biscuits au tofu façon "Crinkles" DukanBiscuits au tofu façon "Crinkles" Dukan
Tag(s) : #Tofu, #1-Phase d'attaque, #Desserts

Partager cet article

Repost 0