Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

 

  • 1 kilo de boeuf à fondue
  • 1 gros oignon
  • 1/4 de cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 cuillère à café de basilic haché
  • 1/4 ce cuillère à café de piment d'Espelette
  • 1 cuillère à soupe de paprika doux
  • 1 cuillère à café de poudre de tomate
  • 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
  • 100ml d'eau
  • Sel, poivre

 

Préparation:

  • Couper la viande en gros cubes
  • Couper l'oignon en 4
  • Effeuiller et réserver les plus gros quartiers
  • Mixer le reste en purée et verser dans un plat assez haut (terrine)
  • Ajouter les épices, la sauce et l'eau
  • Mélanger et ajouter les dés de viande
  • Assaisonner et mélanger
  • Filmer et laisser mariner 6 heures minimum
  • Monter le brochettes en alternant avec les pétales d'oignon
  • Cuire au barbecue une dizaine de minutes

 

Brochettes de boeuf aux oignons DukanBrochettes de boeuf aux oignons Dukan
Brochettes de boeuf aux oignons DukanBrochettes de boeuf aux oignons Dukan
Brochettes de boeuf aux oignons DukanBrochettes de boeuf aux oignons Dukan
Brochettes de boeuf aux oignons DukanBrochettes de boeuf aux oignons Dukan
Brochettes de boeuf aux oignons DukanBrochettes de boeuf aux oignons Dukan
Tag(s) : #1-Phase d'attaque, #boeuf, #Barbecue

Partager cet article

Repost 0