Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Brochettes de boeuf mexicaines Dukan

Ingrédients:

 

  • 1 kilo de boeuf à fondue
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de paprika doux
  • 150ml d'eau
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (facultatif)
  • 2 cuillères à soupe de sauce worcestershire
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 pincée de piment (chili)
  • 1/2 cuillère à café d'origan
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1/2 cuillère à café de coriandre moulue
  • sel, poivre

Préparation:

  • Couper le boeuf en dés et réserver
  • Mélanger toutes les épices
  • Couper l'oignon en 4, puis recouper en deux, effeuiller chaque partie
  • Couper le poivron en tranches de 5cm de large et recouper en carrés
  • Hacher l'ail
  • Mettre les condiments, légumes et épices dans un saladier ou plat large
  • Verser l'eau, l'huile et la sauce et mélanger
  • Incorporer la viande, saler et mélanger
  • Filmer et laisser mariner le plus longtemps possible (préparé le matin pour le soir)
  • Monter en brochettes et cuire au barbecue

 

 

 

 

Brochettes de boeuf mexicaines DukanBrochettes de boeuf mexicaines Dukan
Brochettes de boeuf mexicaines DukanBrochettes de boeuf mexicaines Dukan
Brochettes de boeuf mexicaines DukanBrochettes de boeuf mexicaines DukanBrochettes de boeuf mexicaines Dukan
Brochettes de boeuf mexicaines DukanBrochettes de boeuf mexicaines Dukan

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article