Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

  • 3 blancs de poulet
  • 1/2 poivron (ici des restes de poivrons rouges et jaunes)
  • 1/2 oignon
  • 1 cuillère à soupe de paprika doux
  • 1/4 de cuillère à café de piment de cayenne
  • 1 cuillère à café de basilic
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive (facultatif)
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • sel, poivre

Préparation:

 

  • Couper les blancs de poulet en gros cubes et réserver dans un saladier
  • Couper l'oignon en 4 et effeuiller
  • Couper le poivron en cubes de la même grosseur que les dés de poulet
  • Assaisonner le poulet et ajouter les épices et l'eau
  • Mélanger et laisser mariner 1 heure avant de monter en brochettes
  • Cuisson au barbecue

 

 

Recette possible dès l'attaque sans les poivrons

 

Brochettes de poulet épicées DukanBrochettes de poulet épicées Dukan
Brochettes de poulet épicées DukanBrochettes de poulet épicées Dukan
Brochettes de poulet épicées DukanBrochettes de poulet épicées Dukan
Brochettes de poulet épicées DukanBrochettes de poulet épicées Dukan
Tag(s) : #Barbecue, #le poulet, #1-Phase d'attaque

Partager cet article

Repost 0