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Ingrédients:

 

  • 200g de tofu soyeux
  • 100g de yaourt au soja
  • 250ml de lait de soja
  • 2 cuillères à soupe de maizena (30g)
  • 5g de sel
  • 5 cuillères à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 6g d'agar-agar

 

Préparation:

 

  • Mettre tout les ingrédients dans un mixeur
  • Mixer jusqu'à obtenir un mélange lisse
  • Verser dans une casserole à fond épais et porte à ébullition
  • Ramener sur feu doux et laisser mijoter 4 minutes tout en mélangeant
  • Le mélange doit prendre la consistance d'une béchamel épaisse
  • Verser dans des bols tapissé de film alimentaire résistant
  • Laisser refroidir une heure
  • Ramener le film sur lui-même, entortiller le surplus de film et serrer ( c'est pas super clair? former un boudin en entortillant le film)
  • Laisser prendre  6 heures minimum au frigo

 

  • à consommer sur 5 jours minimum: 5 cc d'huile
  • contient 5 tolérés
  • peut-être congelée

 

Mozzarella végétale DukanMozzarella végétale Dukan
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Tag(s) : #2-PHASE PROTEINES PURES, #Fait-maison, #Tofu

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