Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mozzarella végétale Dukan

 

Ingrédients:

 

  • 200g de tofu soyeux
  • 100g de yaourt au soja
  • 250ml de lait de soja
  • 2 cuillères à soupe de maizena (30g)
  • 5g de sel
  • 5 cuillères à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 6g d'agar-agar

 

Préparation:

 

  • Mettre tout les ingrédients dans un mixeur
  • Mixer jusqu'à obtenir un mélange lisse
  • Verser dans une casserole à fond épais et porte à ébullition
  • Ramener sur feu doux et laisser mijoter 4 minutes tout en mélangeant
  • Le mélange doit prendre la consistance d'une béchamel épaisse
  • Verser dans des bols tapissé de film alimentaire résistant
  • Laisser refroidir une heure
  • Ramener le film sur lui-même, entortiller le surplus de film et serrer ( c'est pas super clair? former un boudin en entortillant le film)
  • Laisser prendre  6 heures minimum au frigo

 

  • à consommer sur 5 jours minimum: 5 cc d'huile
  • contient 5 tolérés
  • peut-être congelée

 

Mozzarella végétale DukanMozzarella végétale Dukan
Mozzarella végétale DukanMozzarella végétale Dukan
Mozzarella végétale DukanMozzarella végétale Dukan
Mozzarella végétale DukanMozzarella végétale Dukan
Mozzarella végétale DukanMozzarella végétale Dukan

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article