Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Papillotes de loup de mer et julienne de légumes Dukan

 

Ingrédients pour 3 personnes:

 

  • 1 filet de loup de mer (800g environ)
  • 300g de julienne de légumes surgelée (intermarché)
  • 160g de lardons maigres fumés (monique ranou 3% de mg)
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc (sans alcool)
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse 4%
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • sel, poivre

 

Préparation:

  • Emincer l'oignon et l'échalote
  • Faire suer dans une poêle anti-adhésive avec les lardons
  • Laisser revenir 5 minutes à feu vif en mélangeant de temps en temps
  • Ajouter les légumes surgelés et laisser cuire 10 minutes à feu moyen
  • Déglacer au vin blanc et laisser réduire 5 minutes à feu vif
  • Ajouter la crème et chauffer 5 minutes à feu moyen
  • Ajouter le curcuma et assaisonner
  • Préchauffer le four à 200°c chaleur tournante
  • Découper 3 feuilles d'aluminium et déposer le filet coupé en 3 parts égales
  • Recouvrir de légumes, replier la papillote en fermant bien sur les côtés
  • Déposer dans un plat allant au four
  • Enfourner 25 minutes
Papillotes de loup de mer et julienne de légumes DukanPapillotes de loup de mer et julienne de légumes Dukan
Papillotes de loup de mer et julienne de légumes DukanPapillotes de loup de mer et julienne de légumes Dukan
Papillotes de loup de mer et julienne de légumes DukanPapillotes de loup de mer et julienne de légumes Dukan
Papillotes de loup de mer et julienne de légumes DukanPapillotes de loup de mer et julienne de légumes Dukan
Papillotes de loup de mer et julienne de légumes DukanPapillotes de loup de mer et julienne de légumes Dukan
Papillotes de loup de mer et julienne de légumes DukanPapillotes de loup de mer et julienne de légumes Dukan

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article