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Ingrédients:

 
  • 1 poulet de 1,5 kilo
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 3 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 3 cuillères à soupe de vin blanc( sans alcool pour moi)
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 feuille de laurier
  • 1/4 de cuillère à café de piri-piri
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • sel, poivre
 

Préparation:

 
  • Couper le dessous du poulet en 2, l’ouvrir et l’aplatir en crapaudine
  • Pratiquer quelques incisions dans la chair du poulet
  • Arroser de jus de citron et saler
  • Marinade:
  • Hacher l'ail et l'oignon
  • Casser la feuille de laurier
  • Mélanger le tout avec le paprika, l’huile d’olive et le vin
  • Passer le poulet dans cette marinade et laisser reposer au moins 30 minutes
  • Cuire au barbecue
  Poulet à la portugaise: frango assado Dukan  Poulet à la portugaise: frango assado Dukan
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Tag(s) : #le poulet, #Barbecue, #2-PHASE PROTEINES PURES

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