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Ingrédients:

 

  • Pain:
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de son d'avoine
  • 1 cuillère à soupe de son de blé
  • 1/4 de cuillère à café de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0% (50g)

 

Préparation:

 

  • Pain:
  • Mélanger les sons,la levure, l'oeuf et le fromage blanc
  • Verser dans un récipient micro-ondable (barquette contenant le konjac "gaylord hauser)
  • Cuire 3 minutes au micro-ondes
  • Démouler et laisser sécher sur une grille
  • Couper en deux (recouper les bords) et passer sous grill sans faire dorer, juste pour sécher
  • Disposer deux tranches de bacon par tartine, couvrir de mozzarella
  • Parsemer un peu de poivre et d'origan (inutile de saler)
  • Passer sous grill, à mi-hauteur, et laisser 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la mozzarella colore et gonfle , à surveiller!

 

 

Tartine mozzarella bacon DukanTartine mozzarella bacon Dukan
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Tag(s) : #Fast-food, #2-PHASE PROTEINES PURES

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