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Ingrédients:

 

  • Fleurs d'acacias (45 grappes exactement!)
  • 100g de farine
  • 50g de Maïzena
  • ½ paquet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de sucre semoule
  • 3 oeufs
  • 250ml de lait
  • 1 cuillère à soupe d’huile de pistache (facultatif)
  • 1 pincée de sel
  • 1 litre d'huile de friture
  • sucre vanillé pour la finition

 

Préparation:

  • Dans un saladier, mélanger farine,maizena, levure, sucre et les oeufs  jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  • Détendre avec le lait et ajouter la vanille et l'huile de pistache.
  • Mettre l'huile de friture à chauffer et vérifier à l'aide d'une spatule en bois si elle est prête, l'huile doit mousser autour de la spatule.
  • Plonger les fleurs d'acacia une à une dans la pâte en les tenant par la tige, laisser couler le surplus et plonger dans l'huile.
  • Déposer sur du papier absorbant une fois que le beignet est doré sur toutes ses faces
  • Saupoudrer de sucre vanillé
  • Recommencez l'opération avec le reste des fleurs.
Beignets de fleurs d'acaciasBeignets de fleurs d'acacias
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Tag(s) : #Recettes sucrées, #pâtisseries individuelles

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