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Ingrédients:

 

 

Préparation:

  • Préparer votre caviar d'aubergines, j'en fais beaucoup que je  mets en bocaux.
  • Couper le vert de poireau en fines lanières de 2mm de large environ, il vous faudra 12 lanières mais faites en un peu plus au cas ou elles cassent pendant que vous les nouez.
  • Mettre une casserole d'eau à chauffer et préparer un bol remplit d'eau froide
  • Mettre les lanières de poireaux dans l'eau bouillante et cuire 2 minutes
  • Egoutter et rincer les lanières,,refroidir dans le bol pour stopper la cuisson
  • Mettre à sécher sur du papier absorbant.

 

  • Préchauffer le four à 190°c chaleur tournante
  • Mettre une poêle anti-adhésive à chauffer
  • Assaisonner les filets
  • Huiler au papier absorbant et saisir les filets, côté peau en premier
  • Saisir 2 minutes de chaque côté et retirer les filets de la poêle.

 

Montage:

  • Déposer une feuille de cuisson sur une plaque du four
  • Placer 6 filets côté peau sur la feuille
  • Recouvrir de caviar d'aubergine et placer un filet dessus, côté peau apparente
  • Nouer délicatement aux extrémités avec des lanières de poireaux
  • Enfourner 8 minutes

 

 

 

 

Burgers de rouget au caviar d'aubergines DukanBurgers de rouget au caviar d'aubergines Dukan
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Tag(s) : #Poissons et crustacés, #3-PHASE LEGUMES

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