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Cheesecake salé bacon, chorizo et tomates séchées Dukan

 

Ingrédients:

  • 600g de fromage blanc 0%
  • 4 carrés frais ail et herbes 0% ou natures
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de maizena 15g
  • 1 cuillère à soupe de gluten de blé 20g
  • 5 tranches de bacon maigre
  • 2 demi tomates séchées
  • 4 rondelles de saucisson façon chorizo
  • 1 cuillère à café de basilic
  • 30g de tome à 5% ou bridelight râpé
  • sel, poivre

 

Préparation:

  • Mettre le fromage blanc à égoutter dans une passoire tapissée de papier essuie-tout
  • Laisser égoutter 1 heure environ.
  • Séparer les blancs des jaunes
  • Mélanger les jaunes, le fromage blanc et les carrés frais
  • Ajouter la maizena et le gluten
  • Mélanger et assaisonner
  • Monter les blancs en neige ferme et les incorporer au mélange précèdent.
  • Couper le bacon, le chorizo et les tomates séchées en petits dés
  • Râper le fromage et l'incorporer (je l'achète en gros morceau, je mixe au thermomix et je le congèle en sac zippé sinon je l'oubli!)
  • Verser dans un moule à charnières tapissé de papier cuisson
  • Enfourner 1 heure
  • Laisser refroidir 20 à 30 minutes avant de démouler.
  • Manger tiède ou froid (prévu pour un pique-nique)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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