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Filet de sabre en julienne de légumes Dukan

 

Ingrédients:

 

  • 200g de julienne de légumes surgelée
  • 2 filets de sabre (800g environ)
  • 1 cuillère à café de concentré de tomate
  • 100ml de purée de tomate en brique
  • 1/2 cuillère à café d'ail en poudre
  • 12 cuillère à café de basilic (surgelé)
  • sel, poivre
  • Facultatif:1 cuillère à café de crème 4% par personne

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  • Mettre la julienne encore congelée dans une poêle anti-adhésive
  • Cuire 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'elle décongèle entièrement et commence à attacher
  • Ajouter alors la purée de tomate, le concentré, l'ail et le basilic
  • Laisser mijoter 10 minutes et assaisonner
  • Laisser refroidir quelques minutes
  • Etaler et assaisonner les filets de sabre
  • Recouvrir de julienne de légumes et rouler en commençant pas la partie la plus fine du poisson
  • Maintenir fermer avec du fil alimentaire ou pique à brochette
  • Disposer dans un plat allant au four et cuire 25 minutes (selon la grosseur des filets)
  • Facultatif: ajouter 1 cuillère à café de crème 4% avant de servir

 

 

 

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